أبناء مصر
الأربعاء 7 يناير 2026 مـ 12:00 صـ 17 رجب 1447 هـ
حزب أبناء مصر
رئيس الحزب م. مدحت حسنين بركات
تفاصيل لقاء وزير الخارجية مع وزير البترول وزير الخارجية يؤكد دعم مصر الكامل لوحدة وسيادة الصومال أمام مجلس السلم والأمن الأفريقي شباب مصر يقودون رسالة وطنية عالمية للوحدة والسلام في احتفالات عيد الميلاد المجيد رئيس الوزراء يستعرض الإصدار الثاني من السردية الوطنية للتنمية الاقتصادية والاجتماعية «الصحة» توضح الموقف الوبائي للأمراض التنفسية وآلية الوزارة للمتابعة المستمرة سلمى عادل تحقق نجاحا لافتًا ببرنامج «الميزان» على شاشة «النهار» تفاصيل إطلاق مشروع «مقولات الفرق» بمؤسسة طابة بحضور الأزهري والجفري.. «صور» تحالف عقاري متميز لتطوير مشروع سياحي على الواجهة البحرية لمدينة الغردقة الأزهري والجفري يطلقان مشروع «مقولات التنظيمات المتطرفة» اختفاء ورقة رسمية يهدد بضياع ملايين الجنيهات في إيتاي البارود.. ما القصة؟ بسمة السليمان: الفن ذاكرة إنسانية مفتوحة.. والهوية تُصاغ بالفعل الثقافي لا بالاقتناء حزب أبناء مصر يصدر بيانًا ختاميًا حول سلسلة «حوار وطني هادئ»

إعلاميين ورجال أعمال يشاركون في جنازة “فاروق التلاوي” المحافظ الأسبق ( صور )

شارك المهندس مدحت بركات، رئيس مجلس إدارة جريدة وبوابة الطريق، فضلًا عن العشرات من رجال الأعمال والصحفيين والإعلاميين وشخصيات بارزة بالدولة، في عزاء فاروق التلاوي، المحافظ الأسبق للوادي الجديد، والذي وافته المنية عن عمر يناهز 92 عامًا، وذلك في مسجد السيدة نفيسة بالقاهرة.

وكان المستشار ياسر التلاوي قد أعلن في وقت سابق من صباح أمس، وفاة والده الدكتور فاروق التلاوي المحافظ الأسبق للوادي الجديد والفيوم والبحيرة، وعضو المجالس القومية المتخصصة، والرئيس الأسبق لنادي الزهور الرياضي.

وشيعت الجنازة، أمس الإثنين عقب صلاة الظهر من مسجد السيدة نفيسة، كما تم الإعلان عن موعد استقبال واجب العزاء، يوم الأربعاء القادم، في مسجد عمر مكرم بعد صلاة المغرب.

ويعتبر.. “فاروق التلاوي”، أقدم محافظ في مصر، حيث تولى هذا المنصب منذ عام 1983 إلى 1999، وكان أستاذ متفرغ بقسم العلوم الزراعية بمعهد الدراسات والبحوث البيئية، ثم تولى منصب محافظ الوادي الجديد لمدة 10 سنوات من عام 1983 حتى 1993​، وتعد أكبر فترة في منصب المحافظ والتي وصلت لـ 10 سنوات، وتولى منصب محافظ الفيوم في الفترة من 1993 ـ 1996.